薪乐达隐私协议

更新日期:2022年6月28日

生效日期:2022年7月01日

薪乐达非常重视用户隐私政策并严格遵守相关的法律规定。为了切实保护用户隐私权,优化用户体验,薪乐达根据现行法律法规及政策,制定《薪乐达隐私政策》(本《隐私政策》)。我们希望通过本《隐私政策》向您说明我们在您使用我们的产品与/或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

本《隐私政策》适用于薪乐达向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的薪乐达服务。

概述

1、我们如何收集和使用您的个人信息

2、我们如何使用 Cookie 和同类技术

3、我们如何保护和保存您的个人信息

4、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

5、第三方责任说明

6、我们如何处理未成年人的个人信息

7、您如何访问和管理自己的个人信息

8、隐私政策的更新

9、适用法律与争议解决

10、如何联系我们

11、第三方SDK服务使用情况列表


一、我们如何收集和使用您的个人信息

1、在您注册薪乐达帐号时,您需要根据薪乐达要求提供真实的个人注册相关信息:可能包括姓名,性别,联系方式等单独或者结合识别用户身份的信息,例如个人面部信息录入。如果您不提供必要的相关信息,可能无法注册成为薪乐达的用户。

2、我们提供服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。如果您不提供必要的相关信息,可能无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。我们不会欺骗或诱导用户提供个人信息,我们所收集和使用的个人信息是为您提供服务的必要条件,如缺少相关信息,我们将无法为您提供薪乐达服务的核心内容,例如:

(1)您在使用薪乐达服务,上传和/或发布信息以及进行相关行为时, 我们将收集您上传、发布或形成的信息,并有权展示您的昵称、头像和发布内容;

(2)在部分服务项目中,为便于向您交付产品或服务,您将需要提供收货人个人身份信息、姓名、地址、联系电话、支付状态等信息。如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相关交付服务。

(3)当您需要我们提供特定的服务时,我们可能需要您提供必要的个人信息。例如,如果您希望更进一步了解我们的产品、成为我们的合作伙伴或了解更多信息,您应提供您的姓名、电子邮件地址、电话号码、国家、部门和职位、公司名称等信息,以确保我们能够与您联系并向您发送有关我们产品和服务的信息。

(4)当您联系我们的客服或在平台内使用通话功能时,我们可能需要您提供必要的个人信息以匹配并核验您的身份,以便保障您的账号及系统安全。我们可能还会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果;您在平台内使用通话时可能会被录音,我们将合理用于保护您的使用安全,假如您的账户涉及电信诈骗,我们会将录音通话内容提供给公安机关或执法机关。

(5)为向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容、为了解产品适配性、识别账号异常状态,我们可能会收集关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

• 日志信息:当您使用薪乐达产品或服务时,为使您获得更轻松的访问体验,我们可能会使用各种技术来收集和存储信息,在此过程中可能会向您的设备发送一个或多个的Cookie或匿名标识符。这么做是为了了解您的使用习惯,使您省去重复输入注册信息等步骤,或帮助判断您的账户安全

• 例如您的注册时间、登录账号、功能点击频次、打开工程次数、软件操作步骤(例如:触发某个功能,需要收集触发当前功能的点击频次)、界面尺寸大小(用户调整我们提供的窗口界面大小)、功能复选框勾选状态、错误提示弹窗、新建构件参数图的选择数据、构件属性修改值的记忆、产品使用时长、产品启动频次、搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、网络环境、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页浏览记录、Push打开记录、停留时长、刷新记录、发布记录及分享。

• 设备信息:某些移动设备或应用包含唯一应用程序编号。例如您使用的移动设备,浏览器或您使用的用于接入薪乐达服务的其他程序所提供的配置信息,设备版本号和设备识别码,IP地址,设备序列号等。为了提供更好的服务与改善用户体验,我们可能会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(例如IMEI、MAC、Serial、SIM卡IMSI识别码、设备机型、操作系统及版本、客户端版本、设备分辨率、包名、设备设置、进程及软件列表、唯一设备标识符(ANDROID ID)、软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息 (例如IP 地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)。

请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。开启授权后,薪乐达才能提供账号的快捷登录注册及提供更好的产品服务。

• 其他方分享的您的信息:即其他方使用薪乐达服务时所提供有关您的共享信息。我们可能从关联方、第三方合作伙伴获取您授权共享的相关信息。例如,我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息(包括用户名、头像、昵称)并在您同意本政策后将您的第三方账户与您的薪乐达服务账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们将在符合相关法律法规规定,并依据与关联方或第三方合作伙伴的约定、确信其提供的信息来源合法的前提下,收集并使用您的这些信息。

4、薪乐达部分单项服务可能需要您在您的设备中开启特定的访问权限( 例如您的位置信息、摄像头、相册、麦克风、通知及/或日历)包括但不限于:

•位置信息权限:我们会收集您的位置信息(我们仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点,为您完成考勤、施工任务提供依据和技术支持;

• 摄像头权限及相册权限:我们会使用您的摄像头以完成扫一扫功能,可以扫描二维码加入班组或项目;可能调用您的摄像头,采集您的面部识别特征,用于身份认证等功能;以及直接拍摄并上传图片用于反馈施工情况等;

•麦克风权限:开启麦克风权限后,您可在应用里使用语音消息功能;

•通知权限:开启通知权限后,平台才能向您发送各类服务通知;

•读取及写入存储器权限:目的是为了保障薪乐达APP的稳定运行。薪乐达APP承诺仅读取或缓存必要的信息。

当您需要关闭该功能时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务;您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也将无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。我们不会强制、频繁、过度索取权限。

5、相机摄像头的附加服务。您可以在开启相机/摄像头权限后使用该功能进行人脸打开、实名认证、拍摄照片,以及特定场景下经您授权的人脸识别功能。

当您使用上述功能进行人脸识别时我们会收集您的人脸照片或者面部特征信息,且严格在经您授权同意的范围内使用,未来如我们拟使用您的面部信息为您提供其他产品及/或服务功能的,我们会再次与您确认。

6、位置信息。当您开启设备定位功能并使用薪乐达基于位置提供的相关服务时,系统会通过GPS或WLAN等方式自动处理有关设备的位置信息,以使得您不需要手动输入自身地理坐标就可获得相关服务。您可以通过关闭定位功能,停止薪乐达软件对您的地理位置信息的收集(大多数移动设备将允许您关闭定位服务,具体建议您联系您的移动设备的服务商或生产商)。

7、通过第三方SDK收集信息的情形

薪乐达的部分附加业务服务或功能,需要使用第三方SDK来协助完成,或者由第三方SDK来直接提供相关服务。这些SDK可能会收集或使用您的个人信息,我们会以弹窗或其他形式另行通知,在您授权同意后再获取相关信息。如未取得您的授权,我们将不会收集和使用相关信息,也不会再反复弹窗向您获取授权。目前这些SDK包括:微信、支付宝、契约锁、诺慧签等,详见《第三方SDK服务使用情况列表》。

8、征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

(4)出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

(5)所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

(6)从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7)根据您的要求或您所属企业签订合同所必需的;

(8)用于维护薪乐达服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。


二、我们如何使用Cookie或同类技术

为了确保正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上储存名为Cookie的小数据文件,通过Cookie或同类技术获取和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。

Cookie和匿名标示符等工具。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和/或服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,薪乐达能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。我们使用自己的Cookie或同类技术,可能用于以下用途:

(1)记住您的身份。例如:Cookie或同类技术有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他信息;

(2)分析您使用我们服务的情况。我们可利用Cookie或同类技术来了解您使用薪乐达服务进行什么操作,或哪些功能、服务最受欢迎;

(3)广告优化。Cookie或同类技术有助于我们根据您的信息,向您提供与您相关的广告而非进行普遍的广告投放。

当您使用薪乐达产品或服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务平台活动,以及可能显示在其他网站上的由薪乐达提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie或者匿名标识符发送给薪乐达服务器。

这些Cookie和/或同类技术可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析用户如何使用该等服务、向您发送您可能感兴趣的广告,或用于评估广告服务的效果。

这些第三方Cookie或同类技术收集和使用该等信息不受本政策约束,而是受到其自身的信息保护声明约束,我们不对第三方的Cookie或同类技术承担责任。

您可以通过浏览器或用户选择机制拒绝或管理Cookie或同类技术。但请您注意,如果您停用Cookie或同类技术,我们有可能无法为您提供最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。


三、我们如何保护和保存您的个人信息

1、薪乐达非常重视信息安全,您在使用薪乐达产品及服务期间,我们将持续为您的信息安全提供保障,以防止您的信息被不当使用或被未经授权的访问,使用或泄漏。

2、我们将在合理和安全水平内使用各种安全保护措施,例如我们会使用加密技术(例如SSL),匿名化处理等手段保护您的个人信息。

3、我们建立专门的数据安全团队,制定安全管理制度。通过严格的数据使用和访问制度,采取专门的数据和技术安全审计保障您的个人信息安全。

4、对个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并以推送,公告等形式告知您。

5、如果您注销账户或主动删除上述信息,我们将依据《网络安全法》等相关法律法规的规定删除您的信息。您可以通过访问我们App页面上的“我的”-“设置”-“安全与账户”-“账号注销”中进行操作。

6、尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。

7、您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,您应采取积极措施保护个人信息的安全,如:定期修改密码,不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。

8、薪乐达提供的个人信息保护措施仅适用于薪乐达平台,一旦您离开薪乐达,浏览或使用其他网站,服务及内容资源,薪乐达即没有能力及义务保护你在薪乐达之外的网站提交的任何个人信息,无论你登录或浏览上述网站是否基于薪乐达的链接或引导。

9、请您务必妥善保管好您的账号、密码及其他身份要素。您在使用薪乐达时,我们会通过您的账号、密码及及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄露了前述信息,您可能会蒙受损失,并可能对您产生不利。 如您发现账号、密码及或其他身份要素可能或已经泄露时,请您立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、薪乐达不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享或交易您的个人登录信息。如果我们存储发生维修或升级,我们会事先发出推送消息来通知您,请您提前允许薪乐达消息通知。通过使用收集的信息,我们会得以向您提供个性化的服务并改善现有服务。

2、除以下情形外,未经您同意,我们不会与薪乐达之外的任何第三方分享您的个人信息:

(1)我们可能会与薪乐达关联、控制我们及其他合作方共同向您提供您所要求的服务或内容。在服务或内容为该项产品/服务所必须的情况下,您同意我们可与其分享您的个人信息,并且我们将努力确保该第三方在使用您的个人信息时同时遵守本《隐私政策》以及其他的保密及安全义务。

(2)我们可能向合作伙伴及其他第三方分享您的信息,以实现我们产品与/或服务的功能,让您正常使用您需要的服务,例如:提供支付服务的支付机构、提供数据服务(包括网络广告监测、数据统计、数据分析)的合作伙伴、第三方物流公司和其他服务提供商;

(3)还有与关联方的必要分享的信息。为便于我们基于统一的账号体系向您提供一致化服务以及便于您进行统一管理、个性化推荐、保障系统和账号安全等,您的个人信息可能会在我们和我们的关联方之间进行必要共享;

(4)事先获得您的明确授权或您分享的信息;

(5)根据有关的法律法规或按照司法,行政等国家机关的要求;

(6)出于实现我们对您个人信息合理使用的目的,或为履行本协议相关条款的规定或本《隐私政策》中的义务和行使我们的权利;

(7)以维护公共利益或学术研究为目的;

(8)在法律法规允许的范围内,为了遵守法律、维护我们及我们的关联方或合作伙伴、您或其他薪乐达用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害, 比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,我们可能与其他公司和组织交换信息。不过,这并不包括违反本政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的信息;

(9)我们为维护合法权益而向用户提起诉讼或仲裁;

(10)根据与您或您所属企业签署的相关协议(包括但不限于在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供。

(11)符合本用户协议相关条款的规定。

3、有关信息转让等问题

在涉及合并,分立,收购,资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您的个人信息的公司、组织继续受本《隐私政策》的约束,否则,我们有权要求该公司、组织重新取得您的授权同意。

4、分享、转让、披露信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,分享、转让、披露您的信息无需事先征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

根据法律规定,共享、转让、披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为, 对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。


五、对第三方责任的声明

1、薪乐达服务可能链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站或其他服务形式)。包括:

(1)您可利用“分享”键将某些内容分享到第三方服务,或您可利用第三方服务登录薪乐达服务。这些功能可能会收集您的信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置Cookies,从而正常运行上述功能;

(2)我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以链接至第三方的服务或网站;

(3)其他接入第三方服务的情形。例如,为实现本政策中声明的目的,我们可能会接入第三方SDK服务,并将我们依照本政策收集的您的某些个人信息共享给该等第三方, 以便提供更好的客户服务和用户体验。详见《第三方SDK服务使用情况列表》

2、本《隐私政策》条款不适用于以下情况:

(1)通过薪乐达软件及相关服务而接入的第三方服务(包括任何第三方应用及网站)收集的信息;

(2)通过在薪乐达软件及相关服务中进行广告服务的其他我们或机构,组织所收集的信息。

(3)我们的服务可能包括或链接至第三方提供的信息或其他服务(包括网站)。该等第三方服务可能由相关的第三方运营。您使用该等第三方服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策(而非本《隐私政策》)约束,您需要仔细阅读其条款。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情况下向他人提供。本《隐私政策》仅适用于我们所收集,保存,使用的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。


六、我们如何处理未成年人的个人信息

薪乐达非常重视对未成年人信息的保护。

基于我们的产品、网站和服务的性质,我们不向18周岁以下的未成年人提供服务。


七、您如何访问和管理自己的个人信息

根据相关数据保护法律规定,就我们所使用的您的信息,您享有以下权利:

1、我们将采取适当的技术手段,保障您可以访问、更新和更正您的个人信息。您可以根据页面提示自助操作,也可以通过客服热线联系我们;

2、当您符合约定的账户注销条件并注销某项服务相关账户后,您该账户内的所有信息将被清空,相关服务提供方将不会再收集、使用或对外提供与该账户相关的个人信息,但相关服务提供方仍需按照监管要求的时间保存您在使用服务期间提供或产生的信息,且在该依法保存的时间内有权机关仍有权依法查询;

3、因与您有关的特定理由,您有权反对您的信息的某些使用(包括直接营销,数据画像,基于合法利益的处理,以及用于科学或历史研究和统计的处理);

4、在某些情况下,您有权要求删除您的信息或限制信息的使用:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果我们终止服务及运营。

5、若我们响应您的删除请求,我们不能保证立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份系统更新时删除这些信息。

6、注销

在符合薪乐达单项服务的服务协议约定条件及国家相关法律法规规定的情况下,您的该项服务帐号可以被注销或删除。当帐号注销或被删除后,与该帐号相关的、该单项服务项下的全部服务资料和数据将依照单项服务的服务协议约定删除或处理,但法律法规另有规定的除外。账户一旦被注销将不可恢复,请您在操作之前自行备份账户相关的所有信息和数据。注销账户后,您将无法再使用本账户,也将无法找回您账户中及与账户相关的任何内容或信息。

7、改变您授权同意的范围

您可以选择是否披露信息。有些信息是使用薪乐达服务所必需的,但大多数其他信息的提供是由您决定的。您可以通过删除信息、关闭设备功能等方式改变您授权我们继续收集信息的范围或撤回您的授权。

当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的信息处理。


八、隐私政策的更新

为了给您提供更好的服务,我们可能会根据产品或服务的更新情况及法律法规的相关要求适时修改本政策的条款,该等修改构成本政策的一部分。如该等更新造成您在本政策下权利的实质减少或重大变更,我们将在本政策生效前通过网站公告、推送通知、弹窗提示或其他方式来通知您, 您如果不同意该等变更,可以选择停止使用薪乐达服务;如您仍然继续使用薪乐达服务的,即表示您已充分阅读、理解并同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

本《隐私政策》所指的重大变更包括但不限于:

1.我们的基本情况发生变化,例如:兼并、收购、重组引起的所有者变更;

2.收集、存储、使用个人信息的范围、目的、规则发生变化;

3.对外提供个人信息的对象、范围、目的发生变化;

4.您访问和管理个人信息的方式发生变化;

5.数据安全能力、信息安全风险发生变化·

6.用户询问、投诉的渠道和机制,以及外部纠纷解决机构及联络方式发生变化;

7.其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化。


九、适用法律与争议解决

1. 适用法律

本政策的执行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国法律,且不考虑任何冲突法。

1.我们的基本情况发生变化,例如:兼并、收购、重组引起的所有者变更;

2. 争议解决

您和我们的产品与/或服务就本政策内容或其执行发生任何争议的,双方应友好协商解决;如双方无法协商解决争议时,双方同意将纠纷或争议提交至浙江华卫智能科技有限公司所在地有管辖权的人民法院。


十、如何联系我们

如您对本《隐私政策》或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,可以通过以下方式与我们联系:

1. 您可以通过薪乐达网站(https://c.hwxld.com)和/或APP上提供的联系方式与我们联系。

2. 您可以联系薪乐达的客服电话(400-888-8187)进行反馈。

3. 您还可以通过薪乐达客服邮箱(xin.le.da@ousutec.com.cn)联系我们。

一般情况下,我们将在十五天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。


十一、第三方SDK服务使用情况列表

(1)微信SDK

第三方主体:深圳市腾讯计算机系统有限公司

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用目的:为实现用户微信登录和内容分享。

使用场景:在用户选择第三方账号登录和进行信息分享时使用

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://open.weixin.qq.com

隐私政策链接:

https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy

(2)QQ SDK

第三方主体:深圳市腾讯计算机系统有限公司

使用目的:用于实现分享功能

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用场景:在用户选择第三方账号登录和进行信息分享时使用

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://im.qq.com/index

隐私政策链接:

https://privacy.qq.com/policy/tencent-privacypolicy

(3)支付宝SDK

第三方主体:支付宝(中国)网络技术有限公司

使用目的:为实现用户微信登录和内容分享

信息收集:网络状态信息,设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用场景:在用户选择第三方账号登录时使用

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://www.alipay.com/

隐私政策链接:

https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

(4)网商银行SDK

第三方主体:浙江网商银行股份有限公司

使用目的:给用户提供第三方支付功能

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用场景:在用户需要选择第三方支付方式时使用

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://www.mybank.cn/?chInfo=bdsem

隐私政策链接:

https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

(5)契约锁SDK

第三方主体:上海亘岩网络科技有限公司

使用目的:为完成个人用户与用人单位间的电子合同签订

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用场景:用户认证企业信息和实名信息,实现多方信息共享及信息安全。

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://www.qiyuesuo.com/?source=1&keyword=qys/p/qys1/pc&bd_vid=10991753276770739399

隐私政策链接:

https://open.qiyuesuo.com/signup/login-and-signup?type=signup

(6)诺慧签SDK

第三方主体:浙江诺诺网络科技有限公司

使用目的:为完成个人用户与用人单位间的电子合同签订

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用场景:用户认证企业信息和实名信息,实现多方信息共享及信息安全。

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://hetong.nuonuo.com/

隐私政策链接:

https://u.nuonuo.com/Contents/usercenter/allow/register/register.jsp?redirecturl=econtract

(7)岩火科技SDK

第三方主体:岩火科技(杭州)有限公司

使用目的:给用户提供电子合同签订功能

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用场景:用户认证企业信息和实名信息,实现多方信息共享及信息安全。

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://www.firerock.com.cn/#/

(8)友盟SDK

第三方主体:北京锐讯灵通科技有限公司

使用目的:提供统计分析、社会化分享

信息收集:网络状态情况,设备信息(详见一—2—(5)设备信息),获取Android_ID,获取运行中进程信息,IMSI,设备序列号,MAC地址

使用场景:在用户需要统计数据时使用

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://www.umeng.com/?utm_source=w_bdsemA_Brand_pc_6646

隐私政策链接:

https://www.umeng.com/page/policy

(9)Apple ID SDK

第三方主体:苹果公司

使用目的:提供用户第三方登录服务

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用场景:在用户选择第三方账号登录时使用

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://support.apple.com/zh-cn/apple-id

隐私政策链接:

https://www.apple.com/legal/privacy/szh/

(10)闪验SDK

第三方主体:上海创蓝云智信息科技股份有限公司

使用目的:提供用户一键登录服务

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用场景:用户选择一键登录时使用

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://www.tensdk.com/sdk-flash?utm_source=baiduPC&utm_medium=shanyanSDK&utm_campaign=sySDKcl&utm_term=sy&e_keywordid=311416359339

隐私政策链接:

https://www.tensdk.com/commit-detail/rcc5zd/fd21s8

(11)极光推送SDK

第三方主体:深圳市和讯华谷信息技术有限公司

使用目的:给用户提供系统推送功能和统计APP报错信息

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码,推送消息内容,通知栏状态,获取Android_ID,获取运行中进程信息,IMSI,MAC地址

使用场景:系统消息通知、操作提醒和APP出现报错情况时

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://www.jiguang.cn/push?source=bdpc&plan=4&unit=87&keyword=5447

隐私政策链接:

https://www.jiguang.cn/license/privacy

(12)Alipay SDK(蚂蚁金服开放平台)

第三方主体:支付宝(杭州)信息技术有限公司

使用目的:提供支付服务

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码。

使用场景:在用户选择第三方支付方式时使用

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://open.alipay.com/

隐私政策链接:

https://render.alipay.com/p/c/k2h4n8ug

(13)Baidulbs SDK(百度地图开放平台)

第三方主体:北京百度在线网络技术有限公司

使用目的:提供地图导航服务

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),位置信息,获取Android_ID

使用场景:在用户选择地图进行导航时使用

共享方式:本地采集

官网链接:

https://lbsyun.baidu.com/

隐私政策链接:

https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=openprivacy

(14)openinstall(分享邀请码)

第三方主体:深圳市分秒网络科技有限公司

使用目的:提供APP推广分享

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码,获取粘贴板信息,获取Android_ID,设备序列号

使用场景:邀请新用户的时候,不需要新用户填写邀请码,就可以自动的建立邀请关系

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://www.openinstall.io/?=2109011114p

隐私政策链接:

https://www.openinstall.io/privacy.html

(15)穿山甲SDK

第三方主体:北京巨量引擎网络技术有限公司

使用目的:广告投放及监测归因、反作弊、统计分析、减少App崩溃、提供可靠稳定的服务

信息收集:设备信息(详见一—2—(5)设备信息),本机号码,获取粘贴板信息,获取Android_ID,设备序列号,获取运行中进程信息,IMSI,MAC地址,加速度传感器

使用场景:开屏,瀑布流信息浏览或需要部分奖励时。

共享方式:后台接口传输

官网链接:

https://www.csjplatform.com/

隐私政策链接:

https://www.csjplatform.com/privacy/partner